?>
Перезвоните мне
autoazartsite@gmail.com

  8 800 700-73-63(по России звонок бесплатный)
пн-вс, с 6.00 до 16.00, время Московское

+7 495 139-89-09пн-вс, с 6.00 до 16.00, время Московское

Отзывы

Антон (город Ишим)
         19 Сентября 2017 21:38
Авто Азарт один из лучших интернет магазинов по ценам и по обслуживанию. Заказ доставили очень быстро. Спасибо.
Ответ
: Большое Спасибо Вам за отзыв! Мы всегда стремимся к тому, чтобы у наших покупателей оставались только приятные впечатления.
Ждем Вас снова!


Рауан Социалович Сатбаев (город Усть-Каменогорск, Казахстан)
         07 Сентября 2017 16:43
Спасибо Вам болшое! Заказ получил быстро. Заказывал брелок Томагавк 9,9 запрограммировал работает отлично. Желаю вам успехов во всем!
Ответ
: Здравствуйте.
Рады что Вам все понравилось.
Спасибо за пожелания!
Ждем Вас снова!


дмитрий (город Пенза)
         21 Августа 2017 17:55
Отличный магазин. заказывал брелок сигнализации Томагавк. заказ пришёл в течении 3-х дней. работает отлично , без нареканий. Огромное спасибо !!!
Ответ
: Здравствуйте.
Спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вам все понравилось.
Ждем Вас снова.


Беляев Владимир Алексеевич (город Воронеж)
         14 Августа 2017 00:40
Очень хороший интернет магазин. Менеджеры вежливые и очень шустро работают. Оперативно связались, собрали мой заказ и отправили мне в Воронеж. Очень понравилась что есть услуга наложенный платеж. Вообщем всем рекомендую.
Ответ
: Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Ждем Вас снова.


Михаил (город Барнаул)
         11 Августа 2017 08:49
Заказал переходную рамку под магнитолу,пришла очень быстро. Качеством доволен 100%. Спасибо компании Автоазарт!!!
Ответ
: Здравствуйте.
Рады, что Вы остались всем довольны.
Ждем Вас снова!


Пашинин Денис Владимирович (город Бийск)
         08 Августа 2017 21:59
Здравствуйте! Заказал брелок томагавк и чехольчик к нему. Отправили сразу, приехал через 2 дня, проверил, всё работает. Очень приятная организация. от всей души желаю успехов в работе и побольше клиентов. Спасибо вам!
Ответ
: Здравствуйте.

Большое Спасибо Вам, за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вам всё понравилось! Мы будем и дальше делать всё, что потребуется, для того чтобы у Вас оставались только положительные впечатления!


Петухов Сергей Валерьевич (город Ногинск)
         12 Июля 2017 12:11
Добрый день! Заказывал два сабвуфера Infinity REF-FLEX 8D. Товар пришел в отличном состоянии. Доставка ТК СДЕК очень быстрая и качественная. Упаковка товара отличная. Все супер, Большое спасибо!
Ответ
: Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


Александр Фролов (город Moscow)
         31 Мая 2017 03:13
Дорогие друзья, спасибо вам, товар дошёл, продавец ответственен, внимателен, охотно поясняет возникшие у меня сомнения и исполнителен. Я покупал саб Инфинити у этой компании первый раз - теперь он у меня. Готов рекомендовать, доставляют быстро и удобно. Александр.
Ответ
: Александр, Благодарим Вас за оставленный отзыв и сделанный заказ!
Будем ждать Вас снова в нашем интернет магазине.


Денис Владимирович (город Осинники)
         24 Мая 2017 21:57
Заказывал передатчик от сигнализации,товар доставили за 2 дня.ТК Энергия сработали оперативно.
Товар забрал все отлично работает.
Спасибо ребятам АВТОАЗАРТА Отличный магазин всем рекомендую!!
Ответ
: Благодарим за отзыв и выбор нашего интернет-магазина!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


Шамиль (город дагестан)
         19 Мая 2017 19:04
Заказывал Модуль управления стеклоподьемниками Mongoose CWM-4.Получил,установил-всё работает,спасибо.

Ответ
: Здравствуйте.
Благодарим за отзыв!
Ждем Вас снова.


Всего отзывов: 10

1 2 3 4 5 ... 15