?>
Перезвоните мне
site@autoazart.ru

  8 800 700-73-63(по России звонок бесплатный)
пн-вс, с 6.00 до 16.00, время Московское

+7 495 139-89-09пн-вс, с 6.00 до 16.00, время Московское

Отзывы

Вадим (город Москва)
         09 Января 2017 16:50
Отлично! Долго искал снятую с производства модель, нашел в наличии тут, и по хорошей цене. Всё приехало в лучшем виде. Спасибо!
Ответ
: Здравствуйте.
Рады, что смогли Вам помочь.
Ждем Вас снова.


андрей евгеньевич подлевских (город ижевск)
         27 Декабря 2016 21:49
Спасибо компании автозвук.Заказ оформили быстро,сразу после оплаты,шёл из красноярска в ижевск около недели,всё упаковано красиво и плотно(заказал усилитель кикс,ангри ант,в ижевске только одна компания поставляет,да и то с установкой,цена без установки на 1000 больше,чем вышло с доставкой).вообщем,работой компании автоазарт доволен.было бы удобней,если бы в нашем городе был филиал компании,где можно было заказать,оплатиь,получить,а то я с интеонетом не очень дружен,и это было моя первая покупка в интерент-магазине.Спасибо!С новым Годом!Хорошего бизнеса!
Ответ
: Здравствуйте, Андрей.
Благодарим Вас за покупку и отдельное Спасибо за положительный отзыв о нашем магазине.
С Новым Годом!


Д. Игорь Сергеевич (город Тольятти)
         24 Декабря 2016 20:06
Больше спасибо. Честно не ожидал. Пришло всё быстро и всё работает. Заказывал брелок сигнализации. Советую эту компанию. Пять с плюсом.
Ответ
: Здравствуйте.
Спасибо за отзыв.
Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
С Наступающим Новым Годом!


Степанов Алексей (город Самара)
         22 Декабря 2016 12:50
Сделал заказ отреагировали быстро ! Отправили тоже быстро ! Заказывал брелок сигналки , упаковали хорошо ))) все работает я доволен !
СПАСИБО!!!!
Ответ
: Здравствуйте.
Спасибо за отзыв.
Рады, что Вам понравился наш сервис.
Будем Всегда Вам рады!
С наступающим Новым Годом!


Николай Алексеевич (город Явас)
         09 Декабря 2016 19:31
Спасибо большое.Получил все как заказывал. Упаковано на совесть.Благодарю за качественную и оперативную работу.
Ответ
: Николай, Здравствуйте.
Спасибо Вам за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вам всё понравилось.


Сергей Михайлович (город Владивосток)
         29 Ноября 2016 19:38
Сделал заказ на отправку брелков и дополнительного оборудования в г. Владивосток почтой России. Попросил чтоб запаковали посылку таким образом чтоб дошло все в целости и сохранности. Честно переживал. Посылку получил, товар упакован по высшему уровню. Приятно работать с людьми которые ответственно подходят к своей работе. Советую, можно доверять.
Ответ
: Сергей, Спасибо за высокую оценку нашей работы. Благодарим за покупку. Нам очень приятно,что вам всё понравилось!


Щерблюк Александр Валерьевич (город тюмень)
         22 Ноября 2016 01:38
Большое СПАСИБО! Заказывал брелок от сигнализации отправили быстро. после получения оказался бракованным . списавшись с магазином отправил обратно и получил в замен другой не оплачивая транспортной кампании. магазин добросовестный . заказывать можно и нужно у таких людей
Ответ
: Здравствуйте. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашим интернет-магазином. Мы всегда стремимся к тому, чтобы у наших покупателей оставались только приятные впечатления. Ждем Вас снова.


Дмитрий (город Красноярск)
         20 Ноября 2016 17:31
Позвонил в магазин на Краснодарской,трубку взял Павел, хотел чтобы проконсультировали по поводу выбора акустики, и не ошибся , всё терпеливо рассказал, разложил по полочкам, посоветовал что лучше , спросил про предпочтения и даже какой жанр музыки чаще всего слушаю и из этой информации порекомендовал акустику, которая лучше всего подходит под мои предпочтения и бюджет. Сервисом остался доволен, продавец прекрасно владеет информацией, без психов и нервозности , дружелюбно рассказал обо всём. 5 за отличную подготовку и консультацию)


Балашова Наталья Ивановна (город Екатеринбург)
         13 Ноября 2016 02:24
Молодцы хорошо работаете главное качественно . Покупкой очень довольна .
Ответ
: Здравствуйте.
Мы рады, что Вы обратились именно к нам.
Ждем Вас снова.


Александр (город Чебоксары)
         12 Ноября 2016 13:20
Заказал брелок Cenmax st 8, пришел по ошибке не тот, оказалось что у меня немного другая сигнализация(V 8), я отправил обратно и через неделю ко мне пришел брелок который нужно, прописался и он работает, спасибо за оперативную замену брелка и быструю доставку, буду и впредь обращаться к Вам .Рад что воспользовался именно вашим магазином.
Ответ
: Александр, Спасибо за покупку и оставленный отзыв!
Будем ждать Вас снова у нас в магазине.


Всего отзывов: 10

1 2 3 4 5 ... 12