?>
Перезвоните мне
autoazartsite@gmail.com

  8 800 700-73-63(по России звонок бесплатный)
пн-вс, с 6.00 до 16.00, время Московское

+7 495 139-89-09пн-вс, с 6.00 до 16.00, время Московское

Отзывы

Юдин Маким Юрьевич (город Лесосибирск)
         09 Ноября 2017 14:30
Спасибо за сервис, брелок от автосигнализации получил быстро. Качество соответствует. Единственная неприятная ситуация: при открытии пакета с брелоком прилагался элемент питания (батарейка ААА) со сроком выпуска 2011 года???, соответственно совершенно нерабочая. Зная что есть батарейка решил синхронизировать с блоком сигнализации, а батарея мертвая. Пришлось отдельно ехать! Лучше не вкладывать такой элемент питания. Спасибо.


кухиков вячеслав (город новосибирск)
         31 Октября 2017 20:32
Спасибо большое. Товар получил быстро, качество хорошее.
Ответ
: Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв! Приятно, что Вам все понравилось. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


Дмитрий (город Красноярск)
         17 Октября 2017 14:41
Устанавливал автосигнализацию Starline A93 на Краснодарской, 10. Благодарю за быструю и качественную работу.
Ответ
: Здравствуйте.
Рады что Вам понравилось качество нашего обслуживания.
Всегда Вам рады!


Шаров Олег (город Саров)
         12 Октября 2017 21:19
Отличный магазин. Цены адекватные даже с учетом доставки СДЭК. Заказал конденсатор LANZAR всё пришло быстро (заказал в пятницу пришло в четверг т.к. отправка у магазина во вторник). Конденсатор упакован в пупырку аккуратно и надежно. Рекомендую этот магазин.
Ответ
: Здравствуйте, Олег.
Спасибо за отзыв.
Мы рады что Вам понравилось, надеемся на дальнейшее сотрудничество.


Антон (город Ишим)
         19 Сентября 2017 21:38
Авто Азарт один из лучших интернет магазинов по ценам и по обслуживанию. Заказ доставили очень быстро. Спасибо.
Ответ
: Большое Спасибо Вам за отзыв! Мы всегда стремимся к тому, чтобы у наших покупателей оставались только приятные впечатления.
Ждем Вас снова!


Рауан Социалович Сатбаев (город Усть-Каменогорск, Казахстан)
         07 Сентября 2017 16:43
Спасибо Вам болшое! Заказ получил быстро. Заказывал брелок Томагавк 9,9 запрограммировал работает отлично. Желаю вам успехов во всем!
Ответ
: Здравствуйте.
Рады что Вам все понравилось.
Спасибо за пожелания!
Ждем Вас снова!


дмитрий (город Пенза)
         21 Августа 2017 17:55
Отличный магазин. заказывал брелок сигнализации Томагавк. заказ пришёл в течении 3-х дней. работает отлично , без нареканий. Огромное спасибо !!!
Ответ
: Здравствуйте.
Спасибо за отзыв!
Мы рады, что Вам все понравилось.
Ждем Вас снова.


Беляев Владимир Алексеевич (город Воронеж)
         14 Августа 2017 00:40
Очень хороший интернет магазин. Менеджеры вежливые и очень шустро работают. Оперативно связались, собрали мой заказ и отправили мне в Воронеж. Очень понравилась что есть услуга наложенный платеж. Вообщем всем рекомендую.
Ответ
: Здравствуйте.
Спасибо Вам за отзыв.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Ждем Вас снова.


Михаил (город Барнаул)
         11 Августа 2017 08:49
Заказал переходную рамку под магнитолу,пришла очень быстро. Качеством доволен 100%. Спасибо компании Автоазарт!!!
Ответ
: Здравствуйте.
Рады, что Вы остались всем довольны.
Ждем Вас снова!


Пашинин Денис Владимирович (город Бийск)
         08 Августа 2017 21:59
Здравствуйте! Заказал брелок томагавк и чехольчик к нему. Отправили сразу, приехал через 2 дня, проверил, всё работает. Очень приятная организация. от всей души желаю успехов в работе и побольше клиентов. Спасибо вам!
Ответ
: Здравствуйте.

Большое Спасибо Вам, за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вам всё понравилось! Мы будем и дальше делать всё, что потребуется, для того чтобы у Вас оставались только положительные впечатления!


Всего отзывов: 10

1 2 3 4 5 ... 15