image description

мои заказы

Войдите, чтобы увидеть свои заказы.

image description

сравнение

  • image description
    image description
image description

желания

0

Не забывайте интересные находки!

Радар детекторы - пусть другие получают штрафы за превышение скорости 11 декабря `16

image description

Превышение скорости является фактом вождения, независимо от того, специально это вышло или случайно. Может быть, Вы иногда немного спешите или напротив, вы просто сходите с ума от ощущения скорости вашего восхитительного автомобиля. Это просто происходит время от времени; вопрос в том, как вы можете уменьшить вашу ответственность за превышение скорости?

Вот тут-то мы и можем Вам помочь. У нас есть много решений этой проблемы, спасающих как от радара, так и от лазерного обнаружения скорости. Они помогут уменьшить ваши шансы на получение штрафов за превышение скорости.


Обнаружение радара

Радар является распространенным методом определения скорости на сегодняшний день. Он работает следующим образом: сигнал посылается на превышающий скорость автомобиль и отражается обратно на устройство, расположенное в машине правоохранительных органов. В зависимости от скорости этого отражения, устройство у правоохранительных органов определяет скорость вашего автомобиля. Это работает так же, как измерение скорости мяча питчера в бейсболе. Из-за того, что различные муниципалитеты используют разные полосы частот, наиболее эффективно иметь многополосный радиолокационный детектор. Наши детекторы предлагают следующие группы полос:

- X Band (откалиброван на 10.525 ГГц)

- K Band (откалиброван на 24.150 ГГц)

- Ка Band (откалиброван на 34,7 ГГц).

Большая часть наших радар-детекторов имеют дополнительные функции, подкрепленные данные GPS координат. Они позволяют отслеживать и исключать ложные срабатывания (например, на входные двери с X-диапазоном в продуктовых магазинах), а также имеют доступ к базе данных светофорных камер, скоростных камер и ко всем известным ловушкам на скорость. Это позволяет успешнее их избегать.

Мы предлагаем то, что, по нашему мнению, наиболее полно охватывает существующую скоростную радиолокационную технику для обнаружения превышений. Конечно, самый эффективный способ использования радар-детектора, для избежания штрафов за превышение скорости, это правильно расположить и установить устройство. Это позволит добиться максимального охвата и обеспечит заблаговременное предупреждение.

Наши специалисты по установке, безусловно, сделают все, что в их силах, чтобы добиться максимально эффективного использования радар-детектора, установленного в вашей машине. Кроме того, наши менеджеры дадут рекомендации и полезные советы соответственно тому стилю и функциям, которые Вы выбрали.

 

Обнаружение лазера

Лазер представляет собой специфический тип определения скорости, используемый правоохранительными органами. Он направляет лазерный сигнал на переднюю часть транспортного средства, часто с большого расстояния, и это оставляет водителю возможность замедлиться прежде, чем он попадет в радиус действия скоростной ловушки. Работая как радар, лазерный сигнал отражается обратно на лазерное устройство сотрудников правоохранительных органов и таким образом производит измерение скорости транспортного средства.

Его эффективность зависит также от возможности сотрудников правоохранительных органов установить лазер таким образом, чтобы он точно указывал на транспортное средство. Как правило, целевая область на передней части транспортного средства составляет около 50 см2 на расстоянии 300 метров, так что способность обнаружить лазер может быть, как в качестве отдельной функции, так и основной характеристикой устройства обнаружения радаров, установленного в вашем автомобиле. Наличие такого устройства является отличным способом получить заблаговременное предупреждение, чтобы успеть сбросить скорость.

Эффективность лазера, используемого сотрудниками правоохранительных органов, зависит от способности нацелить радар с учетом твердых объектов, которые могут появиться на линии обзора устройства. Сложности в настройке и установке лазерного радара полезны в том случае, если на дороге появляются автомобили, движущиеся с одинаковой скоростью, но лучшая защита — это нападение, которое является в то же время предупреждающим сигналом.

 


другие производители