?>
Перезвоните мне
site@autoazart.ru

  8 800 700-73-63(по России звонок бесплатный)
пн-вс, с 6.00 до 16.00, время Московское

+7 495 139-89-09пн-вс, с 6.00 до 16.00, время Московское

Статьи

Какой 8"-дюймовый сабвуфер самый лучший?

8 дюймовые сабвуферы, это самый маленький размер, который, на сегодняшний день имеется в продаже. Мы не собираемся пускаться в дискуссию о преимуществах больших над маленькими, или наоборот. На самом деле, это не простой вопрос – есть много факторов, которые нужно учитывать, такие как чувствительность, тип корпуса и регулируемая мощность. Если ваша конечная цель состоит в том, чтобы создать надежную звуковую систему, и пространство не является проблемой, более крупные сабвуферы будут лучшим выбором. В противном случае, не стоит недооценивать небольшие устройства. При правильной установке они могут существенно улучшить качество звука.

Крупные сабвуферы обладают возможностью создавать более объемный звук за счет низких частот. Но с другой стороны, для них требуется больше свободного пространства для достижения максимальной производительности, и соответственно, больше посадочного места. В то время как небольшие сабвуферы монтируются на меньшую глубину и хорошо работают в труднодоступных местах, например под сиденьями или в задней части салона. Это делает их более подходящими для автомобилей с ограниченным пространством.

Мы составили список лучших 8 дюймовых сабвуферов разных брендов, которым мы доверяем. Кроме того, мы включили несколько наиболее компактных сабов, не нуждающихся в дополнительном каркасе, для тех, кто не имеют ни пространства для размещения большего сабвуфера, ни времени, чтобы сделать отдельный бокс для него.

Infinity Reference 860w.

subwooferInfinity Reference 860w является одним из лучших и недорогих 8 дюймовых сяабвуферов. Его стоимость около 3 500 руб., и если вы стеснены в бюджете, это может быть неплохим вариантом. Во многих отзывах не рекомендуют покупать дешевые сабвуферы, однако, мы считаем, что эта модель оправдывает свою цену, и будет неплохим обновлением для стереосистемы.


За годы работы мы имели возможность протестировать различную технику от Infinity. Была возможность проверить производительность, простоту установки, и мы считаем, что это один из лучших вариантов в своем ценовом диапазоне.

Так что же такого особенного в этом сабвуфере? Несмотря на то, что понадобится корпус и внешний усилитель, в нем есть довольно много приятных факторов.

Infinity Reference 860w производится из высококачественных материалов, что гарантирует хорошее качество и производительность. Прорезиненный периметр поглощает искажения, обеспечивая чистый бас. Кроме того, за счет теплового рассеивания, увеличивается степень охлаждения и оптимальный отвод тепла. Благодаря легкому полипропилену, использующемуся для диффузора динамика, обеспечивается максимальная эффективность низкочастотных волн. Так же, преимуществом является высокая производительность даже при скромной мощности усилителя.


Характеристики:

•Мощность RMS: 250 Вт
•Пиковая мощность: 1000 Вт
•Частотный диапазон: 30гц – 400гц
•Номинальный импеданс (полное сопротивление): 4
•Чувствительность: 91 дБ
•Гарантия: 1 год

JL Audio W3V3 Series.

subwooferJL Audio – это американский производитель аудио продукции. За десятилетия они зарекомендовали себя как изготовитель высококачественных товаров для тех, кто не прочь потратить немного лишних денег за дополнительные преимущества. JL Audio специализируются на 8 дюймовых сабвуферах, предлагая потребителю очень незначительное количество сабов большего размера, но все они отличаются высокой прочностью и надежностью.

JL Audio W3V3 Series является одним из лучших и дорогих 8 дюймовых сабвуферов, так же он будет самым дорогим из рассмотренных. Он обеспечивает замечательное звучание при воспроизведении «тяжелых» треков, и раз вы читаете эту статью, вероятно, этот пункт довольно важен для вас.

 
Эта модель может похвастаться высоким качеством и вечными материалами, которые не разваливаются от жары, влаги или времени. Благодаря этим характеристикам увеличивается прочность, и уменьшаются искажения звука. Кроме того, обширные исследования привели к удивительной внутренней конструкции, что обеспечивает плавное и точное перемещение конуса на любом уровне мощности для повышения надежности и качественного воспроизведения басов.

Единственным недостатком этого сабвуфера является то, что его чувствительность ниже среднего, что отрицательно сказывается на способности преобразования мощности (Вт) в звук (децибелы).

Характеристики:

•Мощность RMS: 250 Вт
•Пиковая мощность: 500 Вт
•Частотный Диапазон: 28-250 Гц
•Номинальный импеданс: 4 Ом
•Чувствительность: 83.24 дБ
•Гарантия: 1 год

JBL GTO804

subwooferJBL GTO804– 8-дюймовый сабвуфер с уменьшенной глубиной.

У вас страсть к тяжелой музыке, которая сотрясает и отдается в печенках? Сабвуферы JBL GTO отвечают этим требованиям. Они выдают такие басы, что вы будете просто потрясены звучанием.

 
Компания JBL долгое время занимается стереосистемами, и она производит отличный продукт по приемлемой цене. Сабвуферы JBL держатся, наверное, в самой низкой ценовой категории, но не стоит к ним относиться скептически. Сабы у JBL поистине впечатляющий товар! С мощностью RMS порядка 200 ватт, 4-мя Омами импеданса, а также чувствительностью равной 91 дБ, такое устройство, безусловно, оживит любую аудиосистему. Кроме того, данный продукт предлагается с довольно небольшой глубиной посадки, что дает возможность установить его в ограниченном пространстве.

Благодаря тому, что низкочастотный динамик имеет полипропиленовый конус с прорезиненной окружностью, это дает отличную производительность и свободное движение конуса. С другой стороны, вентиляционные отверстия обеспечивают быстрый отвод тепла, что улучшает охлаждение и повышает мощность.

 

Характеристики:

•Мощность RMS: 200 Вт
•Пиковая мощность: 800 Вт
•Частотный диапазон: 30-400 Гц
•Номинальный импеданс: 4 Ом
•Чувствительность: 91 дБ
•Гарантия: 1 год

Так что же в итоге?

Все зависит от того, что вы хотите получить от звуковой системы. Если требуется приличный бас, но свободное пространство является реальной проблемой, мы определенно рекомендовали бы вы выбрать один из сабвуферов, приведенных выше.

Однако, если у вас есть немалый опыт прослушивания, и вы пристально следите за новинками, то можете выбрать другой вариант. Даже если вы ограничены в деньгах и свободном месте, есть много других небольших сабвуферов.

>>Нажмите здесь, чтобы посмотреть другие 8" дюймовые сабвуферы<<

Что можно сказать напоследок?

8 дюймовые сабвуферы не для тех, кому нужен мощный бас, но благодаря небольшим размерам, их можно установить в таких местах, куда другие просто не поместятся. И для компактного салона его звучания будет более чем достаточно.